DOCE VENENO...
Teu beijo é doce veneno a me contaminar...
É doença cuja cura não gostaria de ter...
São verdadeiros elos que nos interligam...
Como água que nunca poderemos reter...
Inundam,sufocam!!
Doce veneno que envenena mas alimenta...
Qual o meu último desejo?
É viver imortal em seu coração!!