"FACES MÚLTIPLAS DE UM SER"
SINTO AS VEZES QUANTOS FACES EXISTE EM NOS,
TODA COMPLEXIDADE ,DUALIDADES EM UM SER
POR VEZES E TAO FACIAL ,TAO PRAZEROSO
OUTRAS VEZES E UM INFERNO DOLOROSO.
SERMOS TÍMIDOS UM TANTO QUE DEMAIS AQUI,
OU OUSADOS QUE A TODOS OS OLHARES CONTRAI A ATRAI ALI
OUTRAS VEZES SERMOS ORGULHOSOS A EXTREMO LA
E HA ALGUÉM PARECE QUE NÃO SABE ENTÃO O QUE VERGONHA ?
SERMOS UM ANJO DE PURA BONDADE E CANDURA A ALGUNS,
A OUTROS, UM SER FRIO CALCULISTA CHEIO DE PEÇONHA,
PODE SER ATE DIFÍCIL SER O QUE SOMOS,
MAS O FATO E QUE E ASSIM E ASSIM ACONTECER DE SER,
É DIFÍCIL DIZER NÃO, QUERENDO DIZER SIM,
E TAMBÉM DIZER SIM,LUTANDO PARA DIZER NÃO,
SENTIR A DOR CORROENDO E SABER SILENCIAR,
VIVER NA POBREZA,SONHANDO COM OSTENTAÇÃO,
VIVER NA RIQUEZA, MAS COM O VAZIO NO CORAÇÃO..
TODO SER SABE O QUANTO E BOM E RUIM SER DO JEITO QUE E
POR ISTO NÃO JULGUE,,,SÓ SE COLOQUE NO LUGAR,,
E TENTE SENTIR SE PUDER, TODAS AS EMANAÇÕES DO SER
QUE SENTE ,PENSA DIZ E FAZ, DO JEITO QUE CONSEGUE ,
NAQUELE MOMENTO,,,E LUGAR,,
POREM BENDIGO MINHA ESSÊNCIA
SINTO QUE E NESTE MEU SER MESMO QUE EU ANSEIO FICAR.