Saldo negativo
Desenho meus horizontes numa tentativa boba de achar alguma espécie de paz.
Inútil.
Os horizontes não reservam paz,
mas, detêm surpresas suspensas,
que dão fobia,
que nos atormentam...
Continuo a desenhar meus planos,
e o tempo passa,
e transcende-se tudo,
e a carapuça desarma.
É que acabo de me matar... desenhando minha própria história,
redesenhando minhas desventuras,
amortizando o que tenho de melhor: meu saldo negativo com a vida.