Sem DeFiNiÇõEs


Defini-se é algo complicado, limitado...

Mostro-me sem definições, já que estou em constante mudança, em uma rotação diária.

Sou cheia de altos de baixos, de sonhos e desejos.

Estou me formando em administradora, sonhando em ser jornalista e brincando de ser escritora. Sou eclética, amo a novidade, o frio na barriga, a troca de olhares.

Gosto do frio, da noite, do mar.

Adoro cantar bem alto, mesmo não possuindo este dom. É uma forma de perder a vergonha, de esquecer-se da compostura, de ser e sentir-se inteiramente LIVRE.

Sou assim, às vezes complicada, um pouco agitada, mas com uma vontade imensa de viver e de descobrir (a cada dia) o que de fato isto significa.




Tx. de freitas - BA, 18 de fevereiro de 2010
Hari Alves
Enviado por Hari Alves em 18/02/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2093430
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.