PORQUE SOMOS CRITICADOS (poetas e poetizas)

A nave dos sonhos.

A angustia de se revelar.

O tanto que se pode amar.

E assim tantos nos criticar

...

Somos herdeiros de um trono.

O trono da sabedoria.

De sermos em si e só! Poesias

O confronto de idéias, só democrático.

Nisso somos bem pratico.

.

Em palavras e em sentimentos.

Somos puras sensibilidade.

Apé de tudo das vaidades.

Até mesmo dos atrevimentos.

...

Diz que somos hipócritas.

Que não temos caráter.

Que nem somos idealistas.

O grito da poesia é nosso prazer.

...

Entrar em discussão.

Para nós poetas não é solução.

Os nossos versos e poemas.

Não se refere a nossos dilemas.

,

A minoria não nos lê.

Não temos conhecimento.

Sim discernimento.

Alguém em nós se crê.

...

Somos uma minoria

Mas com honraria.

Por Deus a nos doada.

A liberdade consagrada

Do editar poesia.

...

Somos sem vozes.

Concordo!

Mas com poder de grito.

Silencioso.

Temível, pela humildade.

...

Ser poeta é ser mentiroso.

Pode-se até ser.

Falamos da natureza

Até da beleza.

E a você, se um dia citarmos.

Com grande sutileza

...

Somos poetas.

E aceitamos criticas

Quem critica pensa ser inimigo.

Mas querem que a gente melhore

Obrigado inimigo.