" GRITE POR VOCE "

Bobagem também vicia

Chega de cheirar esse mau odor,

O que te falta é diplomacia

Se livra dessa cara de horror.

Quem paga pra ver

Pode até nem amanhecer,

A vida tem lá o seu preço

Pule fora que já é um começo.

Pra quem quer ressarcir

Basta regenerar dos seus atos,

Sem querer se eximir

O resto é boato que não são fatos.

Energia positiva...

Quem acredita alcança na busca,

Nunca perca na esportiva

Que o mal a mente ofusca.

Seja a sua própria liderança

E grite por você nessa luta,

Vale apena acreditar na esperança

E mudar toda a sua conduta.

Se liga que a vida é longa

Quem encurta somos nós,

Faça o que tem que ser feito

E pare de ficar se sentindo a sós.

De: Luis Hideki Yoshida

Hamamatsu-Shi – (Japan).

Luis Hideki
Enviado por Luis Hideki em 18/02/2010
Código do texto: T2092835
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.