PARTICULARIDADES DE MIM

Tem dias em que o silêncio me cansa e o barulho me incomoda

Quero estar em outro lugar, ou nem quero estar em lugar nenhum

Às vezes grito, ninguém ouve e nem mesmo ouço os ecos de mim

Meus ouvidos se atentam, nada escutam e até a minha boca se cala

E quieta, no meu silêncio, meus olhos vêem o que não querem ver

Mergulho fundo no oceano de mim, secreto guardião da minha alma

E busco calma e sem muito alarde, as vozes serenas do meu coração

Ouço vozes alegres, tristes, engraçadas e entendo a minha emoção

Canto os meus sentimentos e apresento-me inteira, de volta a mim

Descubro assim meus anseios, meus receios, meu mundo particular

Dia desses, com as canções que mais gosto, farei uma trilha sonora

Para acompanhar os momentos da minha vida com efeitos especiais

Terão uma música editada e às vezes uma inédita, especial, premiada

Se eu sorrir de leve quando tudo parecer um caos, não me leve a mal

Apenas tente escutar as músicas que eu escolhi para nos acompanhar

E se de algum modo conseguir, saberá que faz parte da minha história

Terá encontrado o seu lugar e a sua música no meu mundo particular

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 17/02/2010
Código do texto: T2092620
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.