MEU MUNDO PARTICULAR

Tem dias em que tudo está bem, mas parece que nada está em seu lugar...

Tem gente que chuta o balde, quebra tudo ou compra tudo que consegue levar...

Eu fico quieta e reclusa! Vou ao meu mundo particular...

Nele tenho cantinhos só meus, construídos com o tempo, todos especiais ...

Tenho uma bolha rosa e lá sonho, brinco, sou infantil, sem ninguém pra me censurar...

Tenho uma biblioteca, estudo, questiono e me sinto uma militante do mundo...

Tenho um sofazinho, uma namoradeira, espreguiçadeira e sonho com o meu bem...

Tenho uma cozinha, cheia de panelas e prateleiras e faço brigadeiros e maçãzinhas do amor...

Tenho um parque florido, lindo a perder de vista e nele eu canto, pedalando minha bicicleta...

Tenho um laguinho calmo, onde chapisco pedrinhas , brinco com os peixinhos e nado nua ao luar...

Lá encontro de tudo, na hora em que eu quero encontrar...

Tudo me é permitido e nele só tem convidados que eu permito entrar...

Meu mundinho pequeno, tamanho exato pra mim, meu mundo particular....

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 17/02/2010
Código do texto: T2092617
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.