___HOJE EU CHOREI___

Corri por montes verdejantes, atravessei colinas para

ver o jardim de rosas.

Coração descompassado, corpo exausto e a dor vi-

brando em cada fibra do ser.

Não havia como me esquecer da criatura que eu eras.

Alma tão frágil, ser tão pequenino movido pela força do

amor.

O jardim estava lá, assim como as rosas com suas cores.

Pétalas ao chão, vasto tapete que o vento desenhava....

E o amor palpitou no peito o amargo do abandono.

__CamomillaHassan___

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 17/02/2010
Código do texto: T2092543
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.