Saudade ( Prosa - Tautograma em “S”)
Saudade (Prosa- Tautograma em “S”)
Sou Sal
Severa solidão,
Sou silêncio,
Soma secreta, sons sem sabor...
Sou suor,
Separada, sem sentido,
Sutil sensação,
Sou só,
Sem saber,
Separação...
Sépia sou sim,
Solta, seguindo...
Sou suposição,
Sobressalto,
Soluçando,
Suplica sim,
Segredada,
Sim,
Sangrando, seguindo...
Sei: seu sexto- sentido,
Sou,
Sorriso sumido,
Sim...
Saudade
Sou sim...
Só, somente, saudade...