Eu....
Eu
Envolta em lençóis de sedas
De sonhos
Deitada entre camas,
Estendida em desejos
Arrefeço da falta,
Arremato a pontos crus a crua dor
Do corpo nu,
Da pele em estiagem,
Da falta,
De saliva e beijos...
Eu
Que penso, fraquejo
Carne lastimosa
Intenso lacrimejo
Deserta de boca,
Sem marcas,
Digitais,
Repleta sem toques,
Cingida solidão.
Eu,
Lívida de tanta vontade
Lascívia da lua,
Inquieta,
Ebulição,
Nada a domar...
Sôfrega pelo teu navegar...
Anseio pelo teu salvar...
Afogando,
!Grito!
Afogada,
Deliro (...)
Por ti,
Furor...
Eu
Colidindo com o querer
Partida,
(Re) partida,
Sem gozo,
Sem mãos.
Vazia,
Sem cama vadia,
Sem nexo,
Sem sexo.
Sem olhar a perscrutar...
Tórrida,
Sulcada,
Pedaços,
Impressa em fendas,
Sem ar...
Sem (a) mar,
Isenta do teu amar...