Permito-me

Permito-me e por enquanto isso basta. Permito-me sonhar contigo, mesmo que talvez você só exista em minha mente. Permito-me crer e sentir uma partícula de esperança que vai e vem dentro de mim.

Permito-me olhar o mar e me imaginar distante daqui, distante de tudo e de todos e perto de algo que me faça bem.

Permito-me estar perto de quem amo e tentar fazer com que essas pessoas percebam, sem palavras, o quanto são importantes para mim.

Permito-me ser inconstante e contraditória, a criar finais felizes e trágicos a tantas histórias e nem ao menos conseguir escrever a minha.

Permito-me rir de coisas bobas e chorar por coisas mais bobas ainda, permito-me ser eu mesma, embora às vezes eu deseje simplesmente ser outra pessoa.

Permito-me lembrar ‘do nada’ coisas que eu já havia esquecido, permito-me lembrar de anos que eu nunca tenha vivido e talvez nunca viva...

Permito-me e isso me faz feliz, ou ao menos me basta...afinal como diz a música:”Vamos nos permitir”...

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 17/02/2010
Código do texto: T2092390
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.