Sê egoísta

Gostaria de saber para onde fugiram todos os sentimentos, todas as lembranças que em tempos guardavas e pelas quais sofrias, todas a recordações que te deixei, que te cedi. Gostaria de saber se ainda te faço corar, se o teu coração ainda bate por mim quando chego próximo de ti, se te é difícil contemplar-me a derramar lágrimas.

Sei que em algum lugar em ti, ainda achas peças minhas. Gostaria de saber se as proteges, ou se as desconheces e as colocas de lado.

Queria saber se te recordas de todos os dias, de todos os beijos e de todas as lágrimas que me secaste, se te lembras da forma como me fazias sorrir e de como distanciavas tudo o que era solidão e mágoa de mim... Queria que me tivesses ensinado como o fazer, para poder viver sem ti.

Gostaria que a simplicidade que pairava em nós, voltasse só por uns momentos e fazer tudo isto mais fácil, mais definido, mais depressa. Queria voltar a sentir que existe em ti um pingo de confiança e compaixão para poderes ver como tudo é mais simples se o desejares. Gostaria de poder fazer-te ver, que te amo com tudo o que tenho, de verdade, como jamais, por nenhuma pessoa.

Mas tudo isto é desnecessário.

Foi há um ano atrás, que tu me deste a mão e me falaste que contigo conseguiria ser feliz. E eu fui. Não te questionei, não quis saber o que foste, porque sabia que contigo conseguia ser eu, desprovida de vergonha sequer opiniões preconcebidas e vice-versa.

Acredita em mim, quando te digo que o que temos é forte demais para se deixar e permitir que alguém o vivencie por nós.

Sê egoísta uma vez na vida e não does a nenhuma pessoa a melhor coisa que em dias tiveste e que sempre desejaste ter.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 17/02/2010
Código do texto: T2091741
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.