Vivi

E quando começas a entender que a vida é difícil, começas, da mesma maneira, a empenhar-se para fazer dela tolerável. Experimentas amar-te, amar o próximo. Vês que a tua felicidade deriva mais de ti do que de qualquer outra pessoa.

Quando tu deres um passo em frente, vai estar lá alguma pessoa para te estimular no passo a seguir.

Viver não passa disso mesmo, da tentativa de seres feliz. Se não puder sê-lo, ao menos arrisquei, vivi.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 17/02/2010
Código do texto: T2091718
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.