Impulso

Neste céu azul,

Que cobre toda Terra

Andorinhas pairam nos ares como se estivessem mortas...

Muito distante há um riacho que canta...

Pode-se sentir a fragância da laranjeira

E também o ar puro.

Como se o tempo voltasse das horas mortas que o silêncio guardou...

Min'alma fraca quase voa...

Para onde não sei...

Simplesmente voa...

Longe,

No além, existe algo...

Algo inexplicável...

Talvez alguma chama...

Algo ardente que impulsiona qualquer ser...

O vento sopra forte a roseira,

Como se quisesse beijá-la...

Algumas estrelas cintilam no céu...

Há algo vago no universo,

Um vago indestrutível...

É essa imensa saudade de você...

Meu grande amor...