...musica :- Vivere ..com Luciano Pavarotti...coloque baixinho, que o '' vozerao  '' dele enche a sala, o quarto, o mundo e faz voce sonhar, amar, querer viver.....eu quero!!!

                               VIVERE

     VOCE....
                        """   Renda-se ,
                                               Como eu me rendi
                                               Mergulhe no que voce nao conhece
                                               Como eu mergulhei
                                               Nao se preocupe em entender
                                               Viver ultrapassa
                                               Qualquer entendimento  ""
                                                                       Clarisse  Lispector

     VOCE....

                      veio 'a mim como uma oferenda , dos deuses, e recebi voce como uma '' prenda'', voce veio noite alta, seu vestido de renda, branco, leve, diafano, transparente....chamei-a de Yara como na lenda...e como na lenda me rendi....te segui, mergulhamos, afundamos, nao entendi...apenas ....vivi !!!....agora sim , anos seguidos....entendi!!!


                                      * * * * * *
seis estrelas...eu, voce, e  mais e mais oferendas, dos deuses, filhas..

                                      * * * * * * *

sete agora?...anos seguidos...entendi!!!...netos....ahhh netos!...o

significado da vida...a continuidade...minha, nossa continuacao..ahhh

ahhhh  ....al..di..la..?..la' longe, muito longe..em algum lugar estaremos..

al...di...la...PARLA ME  DI AMORE ...al...di...la..

 ********************************************************
ps-- recebi um '' nao autenticado'' lindo, de alguem que se intitula 

       '' euuuuu''...entao escrevi....VIVERE....ei...VOCE....vivere fa bene!
WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 17/02/2010
Reeditado em 18/02/2010
Código do texto: T2091617