Crepúsculo
Tenho a felicidade de presenciar este maravilhoso crepúsculo que se encerra...
Na natureza está contida toda minha sensibilidade...
Dentre esta maravilhosa paisagem
vejo teu rosto que me traz doces lembranças...
No cantar ligeiro dos pássaros que regressam aos seus ninhos, ao voo livre de uma borboleta, está a tua presença, teu meigo sorriso, teu doce carinho...
Sinto tuas mãos a percorrerem suavemente em meus cabelos num doce afago...
Teu olhar penetrante à busca profunda em min'alma.
Com tudo isso vem a noite...Com ela a saudade...
Saudade de tuas carícias...
Saudade de você que não está aqui...