Pecado

Pecado

Porque me castiga.

Que fiz para te merecer.

Tanto assim.

Deixei no passado.

Sonhos quebrados.

Destruídos.

Apagados.

Que não suportei viver.

Não fui covarde.

Simplesmente não aceitei.

E abandonei.

Hoje, só.

De coração partido.

Posso ver que não errei.

Mas um alto preço paguei.

Para ter você.

Que me acompanha dia após dia.

Sem piedade.

Me levando a dor.

Da infeliz desilusão.

De não mais crer no amor.

Pois só me restou você.

Doce solidão.

(Armando)