Um passo necessário

Eu quero te dizer coisas
Que andam pelo meu coração
E que tratam de você
Meu objeto de desejo!
Quero desejar-te mais do que a mim mesmo
E desfrutar-te como a mais deliciosa fruta
Mas não posso deixar de perceber
Que no néctar mais doce
Oculta-se um leve sabor amargo
E que do seu calor que aquece minha pele
Um sopro frio fragiliza a minha alma
Por mais que eu me esforce
Não me vejo mais em teus olhos
E confunde-se o meu desejo intenso
Com a realidade triste de uma fonte secando
Vivo num sonho infantil
Onde o seu amor me basta
Mas a indiferença cortante de tuas palavras
Sangrou meu corpo e cauterizou meus sentimentos
Amo você, mas um amor por hora contido
Um amor do qual já me despeço
Em seu cortejo fúnebre
Amor do qual já sinto saudades
E que, espero, encontrarei novamente
Onde eu possa, em ares primaveris,
Enxergar uma vez mais meu próprio reflexo.