Tenho valor

Eu tenho valor. Sim! Eu tenho valor!
Nada era e, se era, não sabia.
Mas, Deus transformou, através de sua palavra,
Fez-me nascer em espírito.
Transformou minha alma
E o meu corpo, agora, escravo do Senhor está.
Como as medidas de farinha
Que a mulher, com fermento, untou.
Assim, fez Deus em minha vida e
Nova criatura agora sou.
Por isto, hoje sou vencedor,
Porque o espírito libertou a alma e o corpo
Deste mundo sofredor!

Nasser Queiroga
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 16/02/2010
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T2089621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.