Um pé de goiaba
Na curva da trilha acalenta os caminhantes. Sempre caminho ao teu encontro para me alongar, aprecio a brisa que circula na folhagem de teus braços e o fruto que alimenta os pássaros, me alimenta. Tudo fica mais esplêndido com tua existência. Todas as manhãs a alvorada é mais bela com sua vista, todas as tardes teu olhar me acalenta e todas as noites são mais estreladas junto a ti... Talvez, seja minha sina que nos aproximou, mas, o que importa mesmo é que você existe.