Ah, esta vida de cão...

Acordo, olho em volta, e procuro companhia,

Fito com meus olhos, e meu olhar segue o que meu olfato anuncia...

Lambo os beiços, faço carinha de dó...

Levanto em um gesto singelo, em vão faço gracinhas.

Tento a pronuncia de algo, pra ver se se sou percebida...

Desta vez deu certo, fui assim reconhecida!

Não me satisfiz, mas já foi alguma coisa,

Vou novamente me deitar.

Ah, havia me esquecido, já está quase na hora de lanchar...

Meus passos, já foram ouvidos, já escuto o meu nome anunciar...

Vou toda onipotente, com a mais simples das malicias!

Hum, olhem só esta mesa quantas delicias!

Ah, se eu fosse humana, ou se eu pudesse falar, gritaria do fundo dos meus pulmões a minha vontade de me expressar...

Nossa, como sou dengosa, ih, la vem eles novamente tentar me pegar...

Poxa, como é difícil esta minha vida,

Vocês não me conhecem, permitam-me apresentar...

Me chamo Lilly, sou uma cadelinha da raça Shit-zu, e com certeza quando me conhecerem, seu que irão me adorar...

Dener Navarro
Enviado por Dener Navarro em 16/02/2010
Código do texto: T2089351