ESPERANÇA
ESPERANÇA
Há entre mim e você um obstáculo inexpugnável!
Uma rocha de palavras que assustam e dão medo!
Quisera...Poder decifrar as frases que se embaralham sem sentido
sem clareza
sem fascínio
sem a generosidade da conversa!
Como se criou o desatino?
Este desmonte de sentimentos?
Debaixo do monturo, os substantivos,
sob eles sem ação, os verbos!
Tudo assim jogado sobre o lixo dos adjetivos perversos!
Artigos, antes definidos, se fundem com numerais dejetos!
Invariáveis vocábulos permeiam indeterminados seu futuro incerto
Enquanto as reticências e as interrogações predizem:
- As lágrimas responderão num momento perto -
E o que resta é este verso triste
na tentativa de compor o texto
que destruirá este bloqueio insano
e salvará a vida do poeta.
Por Deus! Atenda a este meu pedido:
- Use a palavra AMOR... na oração certa!