Ver o meu amor passar
Assim que o dia amanheceu
corri para abrir a janela
e ver o meu amor passar...
Vem caminhando lento
olhando na minha direção.
Para em frente por alguns instantes
e joga beijos direto pro meu coração...
E começo bem o meu dia
Apaixonada e cheia de alegria
Tendo muito amor pra me fazer companhia!
Denise Flor©