Teu corpo ao meu!...
Visto aos meus olhos o amor que sinto!...
E meu corpo grita com a febre do desejo,
Que sintido por ti!
Teu corpo ao meu emplora o mais ousado
carinho e se aflora nessa gostosa explosão
de desejos encontrados por minhas caricias.
A tarde é só nossa o barulho das ondas do mar
Nos embala nesse nosso ritmo de amor onde
Na rede só cabe nossos corpos nesta luxuria
sem igual.
Nossos beijos melados de amor nos consome
Nessa doce razão de nos amar.
Nossos sussurros de amor são únicos nesse calor sem fim onde nossas almas se unem nesse amor que nos
embriaga ...
Em um só sentido dessa paixão você me entrega o seu corpo e me aninho a ele, e faço as mais ousadas cariçias
e te levo ao delirio de um prazer total !...
Nossos corpos se transformam em um só
nessa nossa cumplicidade de amor e num
encaixe perfeito.
E ao olhar em seus lindos olhos
Vejo neles o teu corpo ao meu ,nesta
Sua doce entrega.