Acalorada Ausência II

Acalorada Ausência II

Parte 2

A casa ta limpa,

A alma arrumada,

A pele tem cheiro de flor,

Tem toque macio, tem gosto,

(De) leite...

A cama está pronta, feita.

Lençol esticado.

Perfeita.

Convite calado,

De aroma exalado,

Tem ares de palco,

Apto a ser encenado.

Tudo é exato,

Espera-te,

Minuciosamente pensado,

Planejado para o teu regressar...

Perfume inflamado, desejo no ar...

Vem,

Pelo caminho queimarás de imaginar,

Teu corpo por ti pensará,

Involuntário, arderá,

Volúpia em ti se fará...

Ao meu murmurar,

Sussurra(n) do... “ Vem”

Te desligarás do mundo que é teu,

Porque inteira e doce, estarei navegando,

Secreta em ti,

No teu imaginar,

No teu corpo,

Iriante...

E asseguro,

Não tardarás,

Teu desejo o meu caminho percorrerá,

E nenhum som verás,

Nenhum olhar ouvirás,

Somente eu,

Enigma que a mim te trará...

Atrairá,

Vem...

Corre,

Depressa,

Já te espero em flor entre aberta,

Pronta para ao teu sutil toque,

Desabrochar,

Vem

Me (te) revelar,

Que já sou toda convite,

E toda resposta,

Intimação,

Propondo-me a ti...

Cada partícula minha é intenso cobiçar,

É imenso querer-te inteiro e meu,

E só de te pensar,

Cada fome de ti põe-se a (re) clamar.

Logo, por isso não evita,

Vem...

Minha boca urgentemente o teu corpo inteiro tragará,

Meus dedos aflitos buscaram cada entorno teu decifrar,

Meus líquidos desejos querem te percorrer,

Tuas entranhas penetrar...

E te invadir, ao léu e a esmo,

E se (me) deixar invadir,

E misturar,

E se (nos) misturar,

Suores, sal e sabores,

Olores,

Ardores...

Logo...

Vem...

Vem agora,

Não peço,

Não rogo,

Quero intensamente...

A ti,

Unicamente...

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 15/02/2010
Código do texto: T2088289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.