Imagem do Google


Sentimento Clandestino
 
Que sentimento é este que aperta o peito, se oculta
Disfarça-se em caras, bocas, gestos e sintomas
Acelera o pulso, faz doer o estômago e o corpo tremer?
                                
Que sentimento é este que nas sombras da clandestinidade se abriga
Pela covardia acaba, sorrateiro, disseminando tristeza e solidão
 Não encara os riscos de viver e vai matando quem o carrega, antes de morrer?
 
Que sentimento é este para o qual não há vacina
Não há controle nem remédio
Avassalador contamina e põe o coração numa prisão?
 
Que sentimento é este que ao se esconder degenera
Sai do prumo, enlouquece, desbaratina
Perde o brilho, amarela e não tem mais função?
 
Não importa o seu nome, mas a sua libertação
Então crie coragem, abra o peito e mesmo com medo
Deixe que ele voe em qualquer direção.

 
 
 
 
Norma Suely Facchinetti
Enviado por Norma Suely Facchinetti em 15/02/2010
Código do texto: T2087961
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.