CORPO E ALMA

Nossas almas se encontraram numa combinação única, tão perfeita

Que dissolvidos um no outro, atraídos como ímãs, trocamos um olhar

Corações ligeiros, desvairados; corpos trêmulos de desejo, eriçados

Mãos enlaçadas, urgentes; bocas se conhecendo extasiadas, ardentes

Arrebatados de paixão, querendo-se apressados, em fogo se consumar

Meu corpo responde ao teu e dobra-se às tuas carícias, entregue, voraz

Teu corpo se une ao meu e é felicidade que dói de não querer separar

Minha alma encontra a tua e somos suaves, etéreos; poesia e canção

Serenos, longe de quaisquer julgamentos; plenos, como anjos a levitar

Minha alma acolhe a tua e o meu corpo sabe o que a minha alma quer

Corpo e alma unidos, mesmo que deles se desentenda o pensamento

luciasukie

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 15/02/2010
Código do texto: T2087754
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.