Se Eu... Se Tu...

Se eu lhes dissesse que hoje me sinto… selvagem?

Se eu conseguisse alguma vez saber o que sentes?

Se eu pudesse por um só minuto saber o que estás pensando?

Se fosse possível esquecer-me de mim e só pensar em ti?

Se fosse possivel entregar-me apenas ao seu vislumbre?

Se eu pudesse espalhar-me nos teus braços abertos e não pensar em nada?

Se me fosse permitido mergulhar contigo nas águas da vida?

Se as palavras a mais que te digo pudessem ser apagadas da tua memória?

Se eu sorriria mais cada vez que te visse?

Se eu soubesse o que voce esconde do outro lado da alma?

Se eu pudesse cravaria no seu coração um punhal de amor só por mim?

Se eu não chorasse por palavras ditas e não ditas?

Se tu… Se eu... Se...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 15/02/2010
Código do texto: T2087747