eu e voce....viagem.


   EU E VOCE

    SEGUINDO NESTA VIAGEM 

    DA VIDA ,

    'A MERCE DAS  ''  ENGRENAGENS ''

    SELVAGENS .
--------------------
    PARANDO ,'AS VEZES ,

    RETOMANDO O CAMINHO ,

    SEGUINDO.....
 --------------------
    SAO MUITAS AS  ''  ABORDAGENS '' .
 --------------------
    NA VIDA ,

    E' PRECISO   

    CORAGEM  ,,

    CAMARADAGEM , E...

    SEM QUERER 

    E NEM TENTAR .....TIRAR 

    VANTAGENS.

               *************************** 

     
    

    

    

     

                 

WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 14/02/2010
Código do texto: T2087450