Meu Coração.
É coração!
Você é a razão de minha vida
Sem você não posso viver.
Não sei
Se é você que me maltrata
Ou eu quem maltrato você.
Só sei
Que tem momento
Que lamento teu pulsar
Parece querer voar
Sair do meu peito.
Mas não tem jeito
Nascemos um para outro
E ambos para vida.
Vida!
Que apesar de sofrida
Tão querida.
Temos que adaptar
Você e eu
Eu e você.
E não sofrer por coisas banais
Correr na hora certa
Está sempre em alerta
Para pedir ajuda
Não podemos brincar
Temos que salvar a vida
Que tem muito a ser vivida.