O POETA
O POETA
O poeta é uma pessoa, do belo abastada
Que tem o seu celeiro cheio, de muitas belezas, para dar
O poeta está ligado a Deus, e para tudo que sua criação, foi criada
A poesia, é a expressão solidária, de muito amar
O poeta vive a todo instante, os sentimentos alheios
Dá á cada um a sua quantia de graça
Conforme, a palavra própria se expressa, no seu próprio meio
O poeta parece conhecer todas as raças
Ele carrega pela sua senda, o aroma poético espiritual
O poeta, contempla a pessoa, para conhecer seu requisito
É a poesia, a beleza do sentimento, que o eleva, ao astral
A palavra expressiva, comunicativa, ao infinito
A poesia é o refrigério para o espírito, e para alma
Libertando-os, do entendimento levando o, a hoste divinal
A poesia carrega o lenitivo para o coração, que o acalma
A poesia precisa ser sentida, ela não é irracional
O poeta é um amigo de Deus, e de Sua Obra
Ele ama a natureza, á procura do inexprimível
Amando a, e o seu criador, que nada cobra
O poeta não pensa, ele tem o poder sensível,
O poeta, é chama ardente, sobre a neve
O poeta, leva no íntimo de seu ser, o balsamo que inunda
O poeta, pinta com os olhos, e escreve
O poeta, nasce, quando não mais escreve, está na tumba
S.J.RioPreto, 14/02/10 Nadjor