As borboletas azuis chegaram ao
Nosso jardim pra festejar o nosso
Amor sem fim.
As borboletas azuis nos abrem as portas
De todos os obstáculos que um dia nesse
Amor se teve.
As borboletas azuis nos mostra, e nos faz entender que no nosso amor o sentimento insegurança já se superou com o regar desse amor .
Amor esse que se alastrou pelos nossos sangues,como o doce néctar da mais rara fruta nesse solo germinada.
As borboletas nos saúdam com seus azuis
Intensos, como o de todo firmamento como
A rigidez de nosso amor, onde tudo se supera
Até mesmo as mais devassas tempestades de
Sentimentos escuros.
Assim é o nosso amor como as azas das borboletas azuis que nos saúda com seu radiante azul- nesse nosso amor de sonho azul!
A borboleta azul e o nosso simbolo de amor !...