Dualidades
É claro que és o escuro também
Tens tuas noites
de breu e de sombras
É claro que rolas na cama
quando a paz se esquiva
O travesseiro se enrola e te engana
Não quer te ajudar
O sono não vem
Mas és dia limpo , água cristalina
Lago que desliza suas ondas pequenas
És vela estendida - asas abertas ao céu
Nave sem rumo que espia a vida
e segue na expectativa
Dualidades
Encantam , cativam
És sal , és mel
(03-08-06)