A natureza. ...

Que bela é a natureza.

Real e expressiva.

Uma bela cachoeira.

A água a esborrifar.

A alma a encantar.

Uma bela companhia

a tudo isso observar.

E até mesmo nessa paisagem

Um momento de amar.

E isso é maravilhoso.

Que a noite venha.

Que até tempestades.

E nós em observação.

A nossa grande e real paixão.