Veneno

Me deixe beber ate a ultima gota do seu veneno

Eu desejo ser igual a ti querido poeta

Quero que me leve à loucura

Somente esta noite com o seu doce veneno.

Venha aqui, e me explique porque as estrelas estão tão belas ?

Me explique porque devo sofrer tanto por amor

Me diga que sou tão gostosa quanto os outros dizem

Me olhe com olhos de poeta e diga o que você vê.

Não diga mais nada essa noite

Não suportaria perder você, e os seus versos em uma noite tão bela

Mais um gole de veneno e eu estou pronta

Me leve para a cada e me deixe beber ate a ultima gota

É doce, viciante, e me faz delirar

Diga-me novamente o que quer, bem perto do meu ouvido

Diga que me deseja, mais com olhos de poeta

Diga que me quer em palavras e versos

Somente esta noite eu quero todo o seu veneno

Quero ser a sua inspiração quero te levar as estrelas

Quero te fazer gozar, delirar, e sentir que baby eu não tenho somente palavras bonitas.

Eu sou realmente perfeita

Hey, prove um cigarro, tome aqui mais um gole de cerveja

Eu realmente não quero te embriagar,

Só quero te deixar viciada nisso que eu chamo

De perfeição, de sexo sem interesses.

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 13/02/2010
Reeditado em 13/02/2010
Código do texto: T2085942
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.