Meu Amor

Meu amor

Hoje pediram-me para descrever o meu amor,

No inicio achei meio estranho e até mesmo difícil,

Brinquei e mudei de assunto sem nada dizer,

Mas isso não me saiu da cabeça!

Como será o meu amor? E um esboço foi se formando...

Primeiramente devo dizer que ele é lindo,

Eu não diria perfeito, mas quase...

Meu amor é leve, suave, grande e incondicional.

Ele é vermelho como a paixão,

Azul como a imensidão,

Meu amor é transparente, como o cristal,

Ele tem todas as cores, quentes e frias, depende do momento!

A forma? ele tem todas as formas...

É magro, é gordo, é alto, baixo,

Muitos podem olha-lo e não dar nada por ele,

Acha-lo feio, sem graça e fora moda.

Devo dizer que ele é desprendido de regras,

Sendo assim ele é um tanto quanto rebelde,

Meu amor é livre, gosta de voar...

Adora uma aventura, e por isso as vezes vive de desventura!

Meu amor foi moldado aos padrões antigos,

È romantico sem esforço...

Faz surpresas fora de hora,

Declarações com o olhar!

Ele adora conversar, fala pelos cotuvelos,

Mas sabe a hora de calar também, é esperto!

Tem senso de humor apurado, é inteligente,

E sabe que tem muito a aprender, meu amor é simples e despretencioso.

Meu amor é forte, tem forças que eu mesma desconheço,

E ao mesmo tempo é frágil, e sensível ao extremo...

A sua força transpõe barreiras, vence a distância

E a sua fragilidade e sensibilidade o faz vencedor!

Ele é respeitoso, adora um SIM,

Mas aceita e entende o NÃO também,

Meu amor é íntegro, fiel, sincero...

E acima de tudo, é verdadeiramente real.

Meu amor é destemido, corajoso

Conhece toda a sua capacidade,

Sabe quando deve lutar e quando deve desistir,

Mas nunca, nunca desiste sem antes lutar.

Ele é sorridente, como uma criança,

Esta sempre feliz e de ótimo humor,

Meu amor é carente, adora um dengo,

E sabe retribuir como ninguém o carinho que lhe é dado!

Meu amor é por assim dizer, um amor comum,

Com todas as suas singularidades e peculiaridades,

Enfim, meu amor é tudo que tenho,

Vivo porque ele vive em mim, ele é meu tudo!

Por: LRBueno.

31.12.09

LRBueno
Enviado por LRBueno em 13/02/2010
Código do texto: T2085918
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.