SER TEU...

Eu quero ser teu, meu corpo te dar.

Sentir tuas mãos, meu corpo afagar.

Tua boca, minha boca beijar.

Os teus olhos, meus olhos fitar.

O teu calor, meu corpo esquentar.

Do meu jeito, eu poder te AMAR...

Karlus Cruz 12/02/2010

karlus cruz
Enviado por karlus cruz em 13/02/2010
Código do texto: T2084795