Uma conversa entre Hermes e Hades - parte I

Numa noite fria Hermes se aproxima vagarosamente do reino de Hades. Diante de um denso olhar uma fala acontece:

Hermes

- A vida é feita de conceitos abstratos!

Hades

- A vida é feita de tragédias!

Hermes

- Tragédias?

Hades

- Sim, tragédias, morte, sangue...

Hermes

- E renascimento!?

Hades

- Ciclos de dor. Para colocar o homem no eixo da vida!

Hermes

- Eixo...? Seria tipo assim, seguir em uma relação mutua entre o universo

interior e exterior?

Hades

- Sim, este é o caminho que irei mostrar.

Hermes

- Qual o preço?

Hades

- Muita dor para a ciência e muita vida para os sofridos...

Hermes

- Admiro seu reino...

Hades

- Então anuncie!

* Hermes (Mercúrio): regente dos signos de gêmeos durante o dia e virgem a noite.

* Hades (Plutão): regente do signo de escorpião...