Tua voz.

Tua poesia...

Tua alegria...

Se transforma...

Em harmonia...

E, agora em rebeldia vou dizer.

Como é bom você aqui ter.

Até aceitar um afago gostoso.

Como forma de nos expandir.

A melhor forma de nos sentir.