AS CASAS CONSTRUÍDAS NO AZUL

O azul… as casas construídas no azul… Não sei se todas as pessoas voltam ao “normal”, depois de construirem casas no azul. Creio que haja pessoas as quais, ainda que paguem as contas em dia, façam as compras no supermercado, os exames médicos, adquiram os remédios necessários, cuidem dos que precisam de cuidados especiais, mantenham o apartamento em ordem... cumpram, enfim, todas as tarefas cotidianas “normais”, jamais se esquecem de que seu verdadeiro lar está no azul, lá onde certas casas, embora invisíveis e aparentemente “dissolvidas” pelo império do que chamamos “real”, nunca, nunca, tais casas, deixarão de existir.

Zuleika dos Reis