Burgueses empreendedores

Terceirizar,

terceirizar,

terceirizar.

Precisamos de ajuda nesta vida de rumores.

Precisamos de mais empreendimentos,

pois

patrões,

chefões,

direções

e

todo o tipo de submissão,

só acaba por nos tornar cada vez mais medíocres.

Terceirizar

para

¨autonomizar¨.

E o lucro....................... É lucro.

Terceirizar, desde que os terceiros sejam nós, conjugados, alinhados,

3 pessoas, singular-plural e capitalistas.

Somos pessoas jurídicas.

Somos burgueses em ascensão.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 12/02/2010
Código do texto: T2083608