Mudança do tempo

O tempo mudou. Seguiu outro caminho. Virou a tua vida, mudou o teu futuro.

O tempo, oh, o tempo... esse aleatório mistério.

Muda o rumo, muda a consciência, muda os costumes.

Fixa-nos a ele. Engole-nos.

Mal nos damos conta, o tempo já passou.

Para trás deixamos as recordações, as loucuras, as tristezas, as dores e as meiguices.

O tempo absorve tudo.

Muda mentalidades, muda direções, muda destinos.

Nada podemos fazer para estagná-lo. Ele progride intensamente. É “imparável”. É inatingível. É enigmático.

Tudo devemos fazer para aproveitá-lo. Tudo devemos fazer para agarrá-lo na hora correta.

Apenas porque o tempo é muito veloz e opressor.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 12/02/2010
Código do texto: T2083500
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.