Jogo do amor

Entra no jogo menina
Essa jogada não combina
Põe logo a bola no meio
Vamos o jogo começar
Venha logo, deixa de rodeio
Por que me fazer esperar?
Adversária no nosso jogo
Parceira no nosso ritual
Você tá me deixando louco
Abandona logo essa lateral
No meio a disputa é mais ferrenha
Aumenta esse fogo, põe mais lenha
Entrega logo essa senha
Que vou avançar sem demora
Menina, não vejo hora
De encostar meu peito no teu
Sincronizar teu coração com o meu
Gingando pra cá e pra lá
Vamos fazer gol lá e cá
Vou te levar até a linha de fundo
Ao delírio, ao gozo profundo
O que estás esperando, menina?
Corre logo, vem pro abraço
Não me vença pelo cansaço
Não posso conter meu desejo
Aproveita logo esse ensejo
Avance, depois da saida perfeita
Nem pela esquerda nem pela direita
Pode vir, vem firme, vem pelo meio
Minha defesa não tem bloqueio
É só chutar e marcar
São milésimos de segundo
Pra igualar o placar
Você nem vai sentir a diferença de tempo
Nós vamos juntos gozar
A vida
Intensa
Convida
Por que ficar no zero a zero?
Deixe de zum, zum, zum
Vamos balançar nossa redes
Começando com um a um
Com um gozo intenso, infinito
Tornar o momento mais bonito
No vai e vem da peleja
A gente segue a partida
Pedalando na dividida
Gingando pra cá e pra lá
No afã do prazer que lateja

Fazendo gol lá e cá