SUBLIME DUETO

Venho para perto de ti e me enlaças com teus braços amorosos

Lês no calor do meu corpo todo o meu encantamento por ti

Trêmulo de júbilo, entregue em teus braços e sedento de amor

Sente o folguedo em meus olhos a rondar e a ladear teu sorriso

A queimar tua pele, a incendiar-te por dentro num fogo manso

E a devorar-te por inteiro sem que saibas seu começo ou seu fim

Aperta-me contra ti e ouças como grita o meu coração de felicidade

Tão feliz que dói, enlevado e emocionado querendo saltar do peito

Fica assim, neste abraço perfeito, satisfeito, até que eu me acalme

Em teus braços serenos, resguardada pelo teu equilíbrio e tua calma

Sem medos, sem pressa, atrelados como um só corpo e uma só alma

Sublime dueto,harmonia entre tons e semitons tocados em uníssono!

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 12/02/2010
Código do texto: T2082808
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.