______VAZIO DE ALMA____

Em alguns momentos nem o silêncio apazigua a dor

que insiste permanecer no coração.

Tão pouco palavras conseguem expressar a agonia

do que se sente.

Uma parte de nós prossegue, enquanto a outra se

recolhe a melancolia.

A alma ferida se emudece para a vida, tendo o corpo

apático e confuso seguindo pela estrada do existir.

Os dias se tornam intermináveis noites sombrias.

E quando o amanhecer chega o sol se ausenta, deixando

tudo cinza.

De repente o sentindo deixa de ter razão e a loucura se torna

um vão de lucidez.

Como se assim a dor deixasse de existir.....

E estas lágrimas expressasem tudo que em mim há.

-CamomillaHassan-

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 12/02/2010
Código do texto: T2082570
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.