Sammy - Amor iludido (jugo desigual)
Amor iludido (jugo desigual)
Dalila, vem da origem hebraica
Significa mulher fraca dócil, hostil, amarga
Com lábios tu me amas-te e o coração falsificas-te
E eu estava no mundo das rosas com as rosas mas estragas-te
Matas-te a santidade e ampares-te a traição
Tchilas-te com ela em noites e eu de noite na ilusão
De ser teu derradeiro e primeiro cavalheiro
De ser o teu verão nos teus dias de inverno
De estar na tua mente francamente um parceiro
De estar numa aliança e ser teu homem eterno
Sem dignidade de assumir a verdade
Com a mentira de perna longa desfilando com a vaidade
Meu amor eu te dava mesmo em estado depressível
E limpava o prato com o teu cuspe invisível
Dei-te o mundo perfeito, para poderes habita-lo
Mas tu traíste-me iludiste-me, deste isso como regalo
Apaixonar-me por ti foi um erro fatal
Agua e óleo não se misturam era jugo desigual
Enquanto tu com outros eu orava por ti
Não farei nenhuma vingança, apenas orarei por ti
Tenho pena desse amor ser um conto de fadas
Agulha cravada no coração e assim acabo essas quadras