Alucinação: vale o nosso sangue

Meu sangue escorre.

É o resultado da escolha,

é o resultado dos resultados.

Meu sangue escorre frio...

É a escolha certa por um propósito certo.

É o amor que fica grudado na madeira,

atraindo multidões,

libertando gerações.

Meu sangue escorre,

escorreu,

se foi.

E o que há em vós para me reanimar?

Há um Cristo?

Outro Deus?

Há meu sangue,

atípico,

frio e

pobre em hemoglobina?

Meu sangue escorre, e estou aqui, preso, nesta cama...

É que sou anêmico demais

e acabo de tornar das minhas alucinações.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 11/02/2010
Código do texto: T2081570