IMORTAL

Imortal...

Eis-me aqui.

Eis-me cru,

mortal,

pronto e posto,

conforme tua vontade.

Imortal...

Imortais são as palavras,

e a elas me submeto,

amante,

triunfante,

ponderado e

prudente, que

as palavras, caso eu vacile,

podem me tirar o

último resquício de O2.

Imortal...

Se a cada trombeta tocada a terra tremer,

digo,

se quando a orquestra magnífica entoar

suas canções, o mundo pedir ¨pinico¨,

fingindo,

chorando,

lamentando a falta de atenção,

aí sim,

as palavras,

imortais,

aos mortais,

terão seu momento de glória

através dos meus lábios.

Imortais somos nós...

os que vivemos devido a vida das palavras.

Imortal é ser mortal.

Ser mortal é imortalizar-se nesta história tão mal contada !

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 11/02/2010
Código do texto: T2081509