Nunca.

Nunca mais?

É tempo demais.

Pra não mais ter você.

Te olhar nos olhos, perto.

Sentir sua respiração e transpiração.

Te acordar pra trabalhar,

Meu carinho no beijo da manhã.

Meu amor no café fresco, no abraço.

O ondular dos teus cachos despenteados.

Olhar teu banho, desejar, conversar.

Saber teus horários e tuas vontades,

A hora de falar e de calar.

Te esperar voltar,me ligar.

Te esquentar os pés pra dormir,

Não dormir pra não te acordar.

Ter segredos só nossos.

Nossas pequenas felicidades,

Brincadeiras de nós dois.

Saber onde te tocar e como,

O que fazer pra te alegrar.

Te fazer sorrir,ou chorar.

Nunca mais é muito pra mim.

Nunca me diga nunca.

Meu amor,

Sempre.